muher_3d (muher_3d) wrote,
muher_3d
muher_3d

///

Брата я не видел года 3 или около того, даже не разговаривали, на днях было подумал - кто из нас на что обиделся. Вспомнил - ничего. Приехал постоял у двери, та не думаю, не тот подьезд, спускаюсь по пролетам, навстречу двери открываются двери. Не ошибся бля -  себе под нос, привет - говорит - привет - говорю. Кажется, нам обоим было все равно, зачем тогда что-то прояснять. Два эгоиста и распиздяя. Что-нибудь еще  ?

Ехал домой и вспоминал. Корабль что мы соорудили, скажем так фрегат ( слово, что аж навевает приключениями! ), был так хорошо испытан в ванной, что не оставалось малейших сомнений, а кто ж знал что утром, спустившись на гладь корпус даст течь, а веревка, что должна была быть планом-б порвется. Как сейчас вижу эту картину: стоим у затопленного фундамента недостроя -  на мутной воде лежит  осиротевший конец нитки. Лет 7 мне и где-то 15 капитану, как по Жуль Верну. Оба молчим не верим своим глазам. Немного отойдя поняли, что если б фрегат был с радио контролем, катастрофы можно было избежать, по крайней мере свернуть с курса - куда помельче - один хрен соревнование мы просрали - но знаешь,  надо отдать должное, наши соперники опечалились не меньше нашего. Облачно, идем домой, в воду опущенные, дома - домашний лимонад,  грузинская эссенция дюшес и люди в черном на vhs. В принципе, все что нужно для реабилитации. Такие себе vhs-воспоминания. А что попало в твою библиотеку ?

Когда говорить о новостях невыносимо, чтоб не жаловаться и не брюзжать за компанию, лучше вспомнить о былом, спроси о детстве о всяком спроси, так уведешь от печалей сегодняшнего дня. Узнай о прапрадеде, геологе, о горах Кавказа, о горячих южных песках и персиках, одним которым наестся можно. Главное аккуратно контролируй границы, не попади в просак,  90-е например, с их веерными отключениями и шуршанием паленных кожанок у ларьков - зачем тебе это, это образование нужно отрезать как нежелательное, это тебе любой хирург скажет. Держись границ, когда все молоды и здоровы, бодры духом, полны сил, решительности, терпения, любви. Бо как поется у известной группы - души стареют быстрее тел - нужно всё успеть до !

А говорить всегда есть о чем, просто многое умалчивается как неинтересное :сегодня это рассказ о том как сели - пардон - срать в футбольных воротах под днепропетровском (что кстати оказалось действительно признаком прочных дружественных отношений - в отместку поговорке ), завтра  - о том, как повстречал милую велосипедистку, а ей - внезапно - 31, ну а послезавтра - о другане, что побрил ноги, чтоб проверить свою девушку на внимательность - это уж из цикла о твоих замечательных кругах общения .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment