muher_3d (muher_3d) wrote,
muher_3d
muher_3d

///
Добрый вечер, меня зовут Артем, и сегодня вечером я вас выебу/
Так подкатывал Арс когда доходил до нужного промилле в крови, чувствуя себя очень легко и в то же время крепко. Да, вам не показалось, его не зовут Артем. Но он все равно выебет, я верю в него. По-своему.

Обыкновенное время, говорят весна, утром лучи солнца проехались по лицу, не щурился - грел глазницы. Ай и спрятал глаза в журнал, пока ехал, полз - пробки, представляешь. Справа села девушка в красном, ( ментально идеальная, да ? ) в журнале большая статья про ДТЭК и фото Ахметова - смотрит в окно, переворачиваю на разворот с статистикой по углю. Господи, да кому есть дело этим утром до угля ? В принципе, уголь такой же уг как окно. Ниче там интересного, сотни раз смотрел. С детства не любил это кусок города : совково-противный, много стариков, сплошной большой двор крематория короче. А пока, я просто отвлекаю себя углем от заглядываний в ваши прекрасные сонные лица. Вован зашел в салон, распихал дрыщей и основательно встал. Необязательное приветствие, необязательные пару слов сутра - не отвлекаюсь от угля. А помню как-то у него был день рождения, он как всегда заходит в маршрутку, на сей раз я без чтива, вижу его, салон был типа полон, но Вован проник, сломав быть может пару чьих-то рёбер, но никто не стал рисковать и делать по такому понтовому поводу Вовану замечание. С днюхой чувак - говорю через салон. Вован как-то замущался, я в общем тоже, осмотрелся : та ну их нахер, Вован. Мы с ним работаем вместе, не то чтоб друзья : один лицей, один универ, 2 года разницы. Вообще, я его вообще не знаю, знаю только то что в нем 140 кг хорошего чувака. Ну а то что мой троюродный брат крутил с его сестрой - он не знает, я всё забываю спросить чем там всё закончилось

Я крепко окопался и не выхожу из норы. У тебя может быть сколько угодно друзей и знакомых, но всех их пустить под откос очень просто. Встретимся, конечно, да-да, ну что ты, да ладно, я позвоню. А хера ! Потом как-нибудь извиняться-обьясняться, на обиженных воду возить, других же твои выебоны вообще не тронут или просто поймут, что тебе нужно пространство-время, что бы КСТАТИ прочесть Хокинга и понять хоть-что-нибудь просто ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. Станешь молчаливым, слушать будешь, а не ждать паузы в разговоре. Хотя молчать можно по-разному. Тупо молчать, когда по лицу видно, что единственный процесс у него ща - пищеварение. Ну что у такого спрашивать ? Другое дело умно молчать, эгэ, попробуй ! Это я и практикую, ну лицо строю, а так - то же пищеварение.

По тегу похуизм свежая история : чувак на пасху подошел закурить к иконостасту, бабки зашипели, и он совершенно искренне стушевался, мол, а что, что, нельзя ?
Вторая история про типа, что пришел с бутылкой пиваса - батюшку ждал, освятил свой напиток хмельной, да попетлял дальше по районным делам.

Вспоминаю одного чувака, говорят, однажды , целый год он называл всех пидарасами. Всех, ну без исключений говорят. Не скучный вариант, произвел впечатление, повторить не рискнул, но запомнил. Миллиард-первый способ отрегулировать свою жизнь, без капиталовложений (тут походу нет - какие-нибудь патрульные на улице, тоже оказывались пидарасами, что влекло).

Просто у любого есть свой уровень заебанности, переступаешь - жизнь меняешь. По-своему, как Арс. Как-то шел и тут-таки патруль, что в карманах, телефон, ключи, бабки, 2 контрацептива. А где третий ? - хотел видимо сострить дорогуша патрулянт. В твоей жопе - был не лучший ответ, но очень эффектный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments