muher_3d (muher_3d) wrote,
muher_3d
muher_3d

Каждый март - катарсис. Какой-то сучий грипп вычисляет меня по ай-пи и вручает повестку - лечь в кровать, страдать, потеть, затем содрогать от случайно оголенного плеча или например колена, что вышли вне зоны одеяла - а ну назад - и давай, вместе с торгашами что носятся с ненарезанными ценниками из-за вредного доллара - давай вместе с ними - переоценивай свои ценности, обещай быть хорошим, бросить курить и скорей на работу - чтобы тааааам стаааать хорооооошим. Да, это была наверно 21-я весна когда Жека подогнал мне Простые вещи - Му. Какая была то весна ? Ну, каштаны возле университета уже должно быть распустились, было красиво и приятно пахло. А в остальном типичный пиздец, когда уже точно впадло открывать высер МАШГИЗА по проэктированию редукторов, тем более что то самое чувство подсказывало ЭТО ХВОСТ СУКА. И мы забили. ИИИ тут интересная история, которую неинтересно рассказывать. Так, каждый год у каждого потока ситуация повторялась. Мы это знали, поэтому все что оставалось, это проебаться с чертежами все эти пахучие жизнью дни или тоже самое, но уже после лета. Так оно и началось. В котором ничего не произошло. Ну как, жаркие дни, открытые старые окна, что смотрели все веселые и не очень шоу нашего дома, муравьи, кстати, да, откуда-то взялись в квартире и лезли на мои А0 - раздавить не могу, замажу новый лист вот и /отстранял от дел/ в сторонку или нахер - в окно. Тогда там еще не стоял спортлайф и можно было ходить по хате голяка. В принципе и сейчас можно, в принципе, наверное поэтому они поставили жалюзи. В этом ничего такого нет, о чем их не предупреждали. Когда особый настрой, то хочется тыкнуть фак или повесить баннер /ТЫ ВСЕ РАВНО ЖИРНЫЙ/, Они просчитывали варианты и защищают клиентуру как следует. Почувствовали суки, что смыкаются над ними грозовые тучи. Их пытались засудить за то что они вообще здесь есть, но кажется ничего не вышло. А когда их не было и среди пустыря находилась парковка, летом, стоя с черешней во рту можно было считать одновременно загоревшиеся лампочки автосигнализаций, но этим никто не занимался. Как и вопросом - а какого хера тут вообще парковка ? Лучше, чем дом - так тогда говорили. А потом удивлись когда из деток похуисты повыростали - мол что откуда берется ?



Родился я летом, на ул. Зоологической. Это напротив зоопарка. Был август, животные не сидели в теплых вольерах, а издавали звуки на радость новорожденным, всякие тигры например - АУУУМ, птицы экзотические и конечно родня по Дарвину - бибизяны. Недавно кореш один говорит другому, парируя подьеб, мол, плохо бегает, зато хорошо кидается - ну, говорю, а ты мол знаешь откуда у тебя это умение - нет, серьезно отвечает, а от обезьян говорю, когда те себе в лапу срали и говно в других кидали. И, тут очень важен эффектный уход, иначе не то. Прошел почти четвертак, а я так и не возвращался на Зоологическую, ну что за мудак я такой родину забыл, подумал и поехал. Это последний день зимы, Зоологическая со стороны зверинца молчала - верю, что они там еще не все передохли (надпись на заборе путяра сдохни и one love), вообще никогда не ходите в зоо в межсезонье - каждую гиену сутулую хочется обнять и забрать, очень угрюмо там всё на вид. Искал роддом, по описанию. Фотографировал.
Подходил к корпусам, что то там чувствовал. В окна заглядывал. Это на самом деле была вторая попытка, неделю назад я почти дошел сюда, выматерился и расстроился что уже темнеет, а хотел сделать снимки, изненавидел вселенную в общем. В корпусах никого. В дальнем только кто=то мелькнул в окне. Всё здесь какое-то забытое и чужое. Влага в асфальте, никак не выпишется, остальное то же смотрится отвратительно. Этой улицой словно не пользуются, забытая, если б не фонтан в самом начале. Фонтан на фоне которого бегаю я, мне года наверное 2, отец снимает на кинокамеру, 8мм, дядя Валера, Лера, теть Валя, о, вот ма в кадре. Фонтан красный, солнце, пленка желтит и скачет, похоже тоже рання весна. Если неправильно заправить бобину, то все будут двигаться задом-наперед.

ВСпомнил всё это и думаю, ай идем назад, к нам едешь спрашивает Гера, та еду, пострижешь хоть нашару. Гера сам такой же. Когда возвращается в Запорожье, тоже ходит кругами, вокруг своего двора, где вырос, смотрит, потом идет к другому дому, где жили позже. Люди делятся на два типа : тех, кто спрашивает - че ты смотришь и тех кто нет. Придаваться воспоминаниям - так это называется.
Проснулся утром, сфоткал потолок. 1 марта, интернет не оплачен, солнце захватывает жилплощадь. Ксю, Гера и я. Все выпускники легпрома.






















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments