muher_3d (muher_3d) wrote,
muher_3d
muher_3d

Piccy.info - Free Image Hosting

Пару слов о бананах.

Современное человечество (а есть еще циничная формулировка - население) категорически делится на тех кто бананы моет и тех кто нет. Это известно всем. В родительском доме, например, принято их мыть, на что есть вполне четкая причина : потому что бананы собирают негры, в африках - в африках жарко, а значит негры голые, а если уж голые, то к гадалке не ходи, постоянно чешут свои мудьи, а потом теми же руками аккуратно укладывают спелые аппетитные плоды в фанерные ящики с красивыми эмблемами. Т.к. в родительском доме царит расовая нетерпимость,  логическая цепочка  ( сокращено ) : бананы - члены негров — вызывает ужас, посему бананы здесь моются чуть ли не снимая шапки, бегом с порога.

Приехав в Львов, я посчитал нужным поднять эту важную тему. Там же узнал о еще одной теории. В общем, действующие лица и место событий прежние : негры (по-прежнему, голые), африка. Но что говорит Львов ? По мнению западной столицы, фруктовые республики переживают острую нехватку средств личной гигиены, поэтому столь любимый нами плод используется там для подтирания афро-задниц. Ну и что тут такого, подумали вы ? Все бы ничего, но использованные  бананы так же аккуратно укладываются в фанерные ящики. Эти же ящики вы и видите в Ашанах.

В принципе, о бананах у меня всё.


Еще можно зарегистировать свою собаку в жэке. Это добавит 2-40 гривен в платежку, даст жетон с уникальным номером и теоретически предоставит анлим инвайт на подчиненные данному жэку газоны для сракать и писякать вашей псине. Ну это лирика. Чувак на работе предложил зарегистрировать самого себя как пса и — ссать у подьезда — по необходимости,  предьявляя свой жетон с уникальным номером — по требованию. Сошлись что это неплохая идея, лайфак, как говорит прогрессирующая буржуазия.

На прошлой неделе делал аудиограмму, и вижу значит сенхайзеры хд-280про, думаю нихера себе бедная медицина - студийные уши, говорю мол, наушники у вас хорошие, та хорошие отвечает док, тока долбоебы перепутали местами левый и правый  - и надевает мне их наоборот, вспомнил александрова, вспомнил мэссивов и бас протекшн, почему то вспомнил когда уже ехал солнечной лукьяновкой кейт с того мессив аттак ру, кейт училась на ветеринара, ее я спрашивал почему боксеры такие дебилы и как правильно кормить французкого бульдога, что я еще знаю о кейт - она выросла на сайпресс хилл - родители знают толк, и живет в питере. в питере теперь живет и саша, архитектор. александра, архитектор - прям вижу эту АА (как номера киевские - видишь, кийов каллин) визитку. ты это не прочтешь. я почему то решил, что она скучает за родным городом и написал что могу сфотографировать любое /ее/ место - это было месяц назад, не скучает знчт.

куда себя деть ?

звоню : кто хиккикиморит, кто у стоматолога, кто работает. едешь сам куда-нибудь не за чем и понимаешь тех, кто спускаясь в подземку надевает темные очки.

я б покрасил чей-то гараж или поковырял за компанию жигуль, хоть к машинам, если это не делориан или вишневая девятка(прототип делориан), скорее равнодушен, чувак что мыслит о регистрации себя как пса - давно зовет побухать-порыгать на троещине, а поехать на троещину - это вернуться через два дня в чужих шмотках с следами драки на теле и удостоверением лифтера в кармане - короче то, чего я будучи великим велоспортсменом не делал, но очень хочу.

когда был школотой, учился с одним уебком по кличке слесарь. у него была под стать уебку фишка - раскручивать чужие парты во время урока. глупость казалось бы, но умение было отточено до того, что венцом его работы стал случай, когда в месте с звонком перемены, развалились две парты - что стояли перед и за его. в общем, ушлые учителя заебались вызвать трудовиков чтоб те полечили засранные омерзительными рисунками парты (слесарь же вел свою войну с системой и все трофейные болты-гайки уносил с собой и скорее всего выкидывал их к хуям собачим) и подошли к решению педагогично. заставили его разобрать все старые парты класса биологии, который готовился к ремонту, а т.к. я часто сидел рядом с ним, то и меня - оттуда и появилась привычка откручить болты поручней в метро - пальцем. талант не пропьешь.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments