muher_3d (muher_3d) wrote,
muher_3d
muher_3d

Февраль же. Начался с увольнения. Ну как, формально, ну и фактически тоже. Спустили с небес - начальника цеха - в простолюдины - сервис-инженеры. Залет был в целом пустяковый, та интуитивно я понял-это-намек-я-ловлю-все-на-лету, выеахл пораньше смотрел на пролетающие улицы иначе, словно едешь на операцию, чтобы приехать и сказать что оправдываться я не буду и проситься простить - не стану. Прросить - это вообще хуево. Можно просить за кого-то, так ты получается благодетель и как бы не должен - не для себя же. А когда просишь себе - то мало того что в момент сделался нытиком и бабой так еще с этого момента ты должник. В кармане. И рано или поздно тебя попросят и ты будешь вынужден или прикинешься шлангом - что вообще глубокое мудачество. Так что в скоре я вышлю такдавно хотевшееся письмо : дорогие коллеги и партнеры - се ля ви - я больше не намерен ебаться с вашими проблемами и косяками, все вопросы прошу отправлять по ниже указанному адресу - теперь он будет ебаться, добавлю благодарность за плодотворное сотрудничество и попрошу придержать свое говно в этот переходной период, пока я закрываю дела, спасибо за понимание и ебитесь в рот. Вот так и получится смахнуть  пыль с книг по электронике, на которые вроде и было время, но как бы без практики оно не то, получится вежливо говорить с клиентами с чувством, что я им помогаю, а не трындеть  - шо, сока вы сьодня холодильников привезете ? а не дохуя ли, валера, цех не резиновый - ну что это за общение, де тут добротворение ? Ну понятно.

Хуевые события проходят жирными точками по календарю и если совсем нехер делать, то можно их соединить. Сегодня не стало Кузьмы. И это еще одна жирная точка. Если ты понял о чем я : черная полоса получается из этих точек. Черная, серая - да срать. Персонально мне его будет нехватать, персонально мне - это минус один внутри. Их  альбомы  уселись в моем подсознании еще в детстве, рос я, росли они, на наличнике с черточкой моего роста, можно приписать название их альбомов. Минус один. А что, когда человек теряет всех, ну доживает до такого, когда нет никого, кого ты любил ? Наверное таких и отправляют в космос.

Макс сидит в штатах и в общем скучает, работы додерьма и это типа прикрывает дыры скукоты, но я думаю это пройдет, всего лишь месяц как он улетел, хотя кажется полгода. Вот четко раньше эмигрировали - уехал и хер его знает что там дома, а ща он может знать военные сводки лучше меня в киеве.

Хватило ума впервые в жизни выписать корресондент. Когда война. Теперь все новости-ужасы мне любезно подсовывают персонально в ящик за мои же бабки. Ну вру, я просрал и по ошибке его шлют в соседний подьезд : здрасьте, я ваш сосед, дайте корресондент для 9-й. Шо, уже отдали ? А ну откройте, я пойду заберу сам. Ой та я его даже не читала ! Та да, расскажи, уже ушатанный, но ладно пасиба, если что я через неделю еще зайду.

И потом его снова отправляют не туда со всеми хуевыми новостями, а иду за ним, за потасканным корреспондентом с хуевыми новостями.

И вот, приобрел навык завидовать самому себе. Например себе 22-летнему. Когда внутри не грызло, не ныло, не томило и не рвало душу. Когда просыпался и думал заебись сегодня день, поеду-кая вон туда ! Нет, конечно не все было идеально - в 22 у меня было плохое седло и немел член от 150-км выездов - нньюансы, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments