muher_3d (muher_3d) wrote,
muher_3d
muher_3d

сакральный подкаст/ мо




Что же, дырочка в моей голове /тире/ окно  в место, откуда информация никогда не исчезает, а лишь перемещается туда-сюда, копируется, меняет адреса но никогда не исчезает — вот тебе еще драгоценная инфа,  ( а представь, что будущий могучий искусственный разум будет обучаться тонкостям человеческих душ по их жж ? )

у маминой подруги, женщины трудной судьбы, есть собака и кошка. живут себе втроем, в доме с чудесными видом, даже не стану показывать, поверь - очень красиво. когда у нее обнаружили рак, у собаки очень скоро тоже обнаружили рак. за собаку она боялась больше чем за себя, но вот обе прооперировались и живут себе дальше. 2:0 в пользу жизни.


///

когда в топ года попадают kasabian, the black keys, damon albarn, jack white, u2, interpol, the kooks хочется плюнуть в лицо. чем отличается один блять временной промежуток от другого - новым, чем-то кем-то новым, а когда топчетесь на тех же знакомых рожах то лишь палитесь, что — лентяи и искать свежую кровь просто впадло. ненавижу блять лентяев, когда речь о прекрасном.

вот о крови. Ж. заделал с каким-то чуваком свой проект bottom radio - радио днища — как понял проницательный читатель. желающие ознакомиться либо уже это сделали, либо могут без труда. помню в 10-м мы оба с ним угорали по дебютнику моторамы : я принес ему и просто сказал, мол дядя, это аггонь.  кстати нужно отметить в этом году пятилетие их пластинки, в мае кажется.

что до самого проекта, то даже если название подтвердит его суть, обложки делать не перестану. по-честному хотелось бы как-то больше влиять на их работу, потому что так уже никто не играет, этот звук и приемы остались в прошлом, если вообще можно так сказать, потому что кажется пост-панк возрождали ВСЕГДА, он еще не умер, а уже возрождали !  такие заявления звучат жопораздирающе, так что пока не чмырю и ожидаю развития/метаморфоз, а заебать можно и за 60 секунд, так что успею.

///

и вот я просыпаюсь, вместо пустоты ночного эфира моей головы, снится она. ну, зная себя, это - хьюстон, у нас проблемы. это как шарик вылетевший из сепаратора - вроде пустяк, а потом ннна тебе блять. потому что мучаешься корчишься потеешь и медленно травишь в себе чувство, а если не знаешь,  этот прием как антибиотик - вместе с целью, бьет по своим - становишься черствее разочарованнее, да разочарованнее - когда очарование разрушено, грубо и негуманно.

потому что она не сама. а джентльмен не может себе позволить рушить чужое, ибо это, есть мнение, хуже пидораса.

ну это еще что. вот чувак один И. платонически влюблен в одну особу, полагаю это уже давно и очевидно прочно : когда то они были вместе или к этому шло но не дошло, не знаю что случилось, но известно чем кончилось : у нее ребенок от другого, она его не выносит, в сердцах хочет прильнуть к И. но он, и я могу его понять, не знает что с этим делать, но все еще любит ее. В ночь на понедельник переписывается с ней до 4 утра, а когда приходит на работу, вместо приветствия получает от меня /выглядишь как говно/. По выходным висит на вписках, но мысленно он конечно не там.

///

А. призналась что у нее есть раздвоение личности. приступы бывают и это в общем не вчера началось. Случилось это не в лучшем месте и как - теперь буду знать - главное в такие моменты не вызывать скорую, потому что заберу хуй знает куда. Я знал что она обращается к специалисту, но оказалось что такое дерьмо выгребается очень долго. Она хотела чтоб я больше расспрашивал ее об этом, но так не сделал - подумал что это как тыкать иголками из интереса, хотя все конечно не так, привел пример что у человека, утратившего к примеру отца, об этом не допытываются, но кажется ей такой пример не понравился. Может быть я эгоист, это так. Я не спрашивал, потому что узнал бы что-нибудь такое, что не давало бы мне покоя, а помочь тут вряд ли удастся. Я знал, что моего сопереживания хватит на троих, но гооворя инженерным языком, кпд от него стремится к нулю, к сожалению. Я переживал за мамину подругу, но спас ее не я, а хирург, вырезавший опухоль.

Хотел же стать психологом, на.

///

Письмо от В. 24 недели тишины, и вот она пишет. Могу догадаться как тебе было тяжело это сделать, но вот снова тадааам - обиды это до задницы. И это, Волгов, тссс, классики все испытали до нас : будешь теплым нежным, а потом исчезни к ебеням - иии продолжению быть обязательно. Ну ладно, че я выебуюсь и капитаню очевидностями.

Собрались они тогда втроем, /три мухинские музы/, две из них теперь подмигивают, мол ну давай, звони. А я сижу такой как говно и понимаю, что старался все забыть, стереть и в принципе стер, а что не стерлось, то инвертировалось в очевидно неприятное - бывает же такой сорт долбоебов. На решение один день - можно поверить, что укрпошта шарилась в рождество и письмо шло больше недели, со львова божечки в киев, дальше же это будет явным мелкояйцевым увиливанием.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments