muher_3d (muher_3d) wrote,
muher_3d
muher_3d


До лета


И после

Как видно по фотографии, конец лета ничего хорошего не принес.

Дзен — это когда презумпция невиновности адресована каждому прохожему – ты не считаешь что он, вон тот тип – мудак или там пидар, тот что идет за ним – и подавно уебок. Неее, это обычный себе тип, не могу о нем думать плохого.

В принципе, у меня получалось, но я все равно страдаю от вида коллективного уебанства – это как коллективная безответственность, только больше похер. Помнишь ролик : медоеду похер ?

Как и прогнозировал — я исчез. Вернее ушел, но выглядит как исчез, хотя, никто особо не ищет. /почему ты не бросишь курить прямо сейчас ? — мы не будем сейчас об этом говорить/

Можно было весь весь вечер просидеть рассуждая о инертности мышления о том какие вокруг идиоты в зоне комфорта прямо за белой стеной а не курить месяц – ни-ни, не сейчас, словно касался семейной реликвии и ща вот еще немного и дадут по рукам. Я осознавал что рано лезу в воспитательные работы, но мне : а-было интересно как далеко меня пустят в моих же мнениях и б-курение считал такой хуйней, что смешно ссориться по этому поводу. Это мелочь, по крайней мере не так уж дергало. А почему тогда что те снобы говорили о инертности а не лежали в постели, ладно лежат бревна, это было (дописываю) ? Ну как Генри, в честь дудушки, ебти. Толку больше, особенно когда горе от ума. В принципе, частично ответ что последний гондон в твоей куртке это ты – частично да подойдет. Но ведь это не все.

Счастливый тот, кто знает чего хочет, остальные – херней голову морочат праздношатаясь, непонятно чего ждут.

Вторая часть ответа в том и состоит, что когда ты сама не понимаешь чего тебе надобно, то трудно сориентировать того, кто около тебя околачивается, даже если он не такой циник чтоб рассматривать отношения в осях время-удовольствие и времени ему правда не жаль, впрочем, всего остального тоже.

Думаю что надо забрать у нее свою походную чашку, потом думаю что это нарушит мою запатентованную систему архивирования людей, затем думаю что наверное судьба кружки будет как у Теней в раю, оставленных С. По той же причине, думал написать на днях письмо – звонить не хочу – услышать холодное приветствие, нахрена это нужно, не нужно и письмо, если честно.

Волна ушла, следы вместе с ней. Символично что этим летом многое дало слабину, просто год не очень.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment