muher_3d (muher_3d) wrote,
muher_3d
muher_3d

Депеш мод и яблочный компот

Сегодня назначен следующий запуск-впуск истории из одного купе, в ноосферу, где предположительно, найдется свой читатель, кроме парочки наркоманов и\или ёбанных алкоголиков ( пардон, ага ). В этой серии ты не узнаешь о том, за что бьется собака с котом, не узнаешь из вчерашних газет, где врань, а где правды узкой полоски свет. Тут местами ясно, переменно по-дебильному, аки в жизни.

Ст0ит начать с легендарного британского коллектива, а именно их альбома 93-го, что дословно можно перевести как Песни Веры и Преданности. Но хватит о музыке.

Мои родители стали потенциальными моими родителями на речном пароме, как сказала ма — он просто начал быть рядом и не переставал. Еще она сказала, что должна быть.

Должна быть искра, — сказала она — если нету, то не то.

Я понял это намек, я ловлю все на лету, не понятно что конкретно : та искра или не та, может сорт не тот и вообще сплошное 42. Ладно, буй с той искрой, спросить у женщины как так, что с друзьями попал я впросак ? Выбрать между излиться, став ненадолго слабым или остаться фигурно-мужественным, рассыпавшись как только вышел из кадра.

Как у вас все сложно, — вздыхает. Ну да, ах ты сука — говорил , когда в 15 пиздюк-сосед жлобился дать погонять мяч. И тогда ты действительно считал его полной сволочью, вспоминая про пуд соли, ага, ублюдок, сьешь с тобой.

А купе пустеет. С кем попрощался, а кто отправился по-английски. Играет Песни Веры и Преданности, 93-го.

Знаешь, что эта штука про пуд соли — мы считали, это около 8 лет, с учетом суточной дозы чтобы не сдохнуть — это чушь, полная, как технически полон стакан.

Решив не думать, я уехал в город у моря, где живет мой друг, поздоровавшись с Морем, отдал мысли воде. А затем уехал в город у гор, там живет моя

Не знаю кто. И искра не подсказывает. В городе у гор настал вечер, нас осталось четверо. Секундно я прочувствовал сюжет Трех товарищей и стал звать ее Пат, ей понравилось, конечно, спросила правда, можно ли не умирать в конце.

Шагая по ночному городу, по брусчатке, мостовой, мимо вековых соборов и узких трамвайных путей, зная, что уже завтра я вернусь в свой родной, с этими неработающими пудами соли город, я все равно ощущал себя полным чувством, может и обманывающим, может проходящим, но столь необходимым сейчас и здесь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments